admin 发表于 2016-10-10 11:02:52

淘淘商城项目实战开发系列视频教程不加密,黑马Java淘淘商城项目实战视频-(8G)课程目录

淘淘商城项目实战开发系列视频教程不加密,黑马Java淘淘商城项目实战视频-(8G)课程目录:
01.第一天(项目介绍,搭建maven工程)
02.第二天(框架整合,后台系统搭建)
03.第三天(实现商品添加)
04.第四天(商品规格实现)
05.第五天(前台工程搭建、首页商品类目显示)
06.第六天(CMS系统)
07.第七天(redis缓存)
08.第八天(solr服务器搭建、搜索功能实现)
09.第九天(商品详情页面实现)
10.第十天(单点登录系统实现)
11.第十一天(购物车+订单)
12.第十二天(系统架构讲解、nginx)
13.第十三天(生产环境搭建、系统部署)
14.第十四天(项目总结)

包含项目源码

下载地址:

**** Hidden Message *****
淘淘商城项目实战开发系列视频教程不加密,黑马Java淘淘...
http://bbs.jiandaima.com/thread-662-1-1.html

linjiashu 发表于 2016-10-15 16:31:23

黑马javaEE的视频很好,很给力

yhai1596 发表于 2016-10-25 16:48:49

看看再说!!!:victory:

kang 发表于 2016-10-25 19:44:41

啊啊啊啊啊啊

wshebb 发表于 2016-10-28 16:48:38

这个资源不错。感谢楼主!……来自于捡代码论坛

wpsbnbsb 发表于 2016-11-8 17:43:15

不错,下载看看,。……来自于捡代码论坛:lol

Almerian 发表于 2016-11-19 07:18:44

这个帖子不错,大家快来顶起来!捡代码论坛资源就是不错。

zj2427902512 发表于 2016-11-22 14:06:58

第三个风电设备

。。。 发表于 2016-12-15 22:30:37

good学习

l932364 发表于 2016-12-19 22:45:33

:):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淘淘商城项目实战开发系列视频教程不加密,黑马Java淘淘商城项目实战视频-(8G)课程目录