admin 发表于 2018-7-5 10:11:56

极客学院微信小程序进阶实战之分答应用开发视频教程下载

微信小程序工程师 > 微信小程序进阶实战之分答应用开发
基于LeanCloud和微信小程序平台,以分答为原型,打造出一款具有:微信支付、动态加载、音乐播放、微信登录、扫码、分享、地理位置定位的《极客分答》微信小程序。
微信小程序进阶实战之分答应用开发
主讲:西秦公子
基于LeanCloud和微信小程序,以分答为原型,打造一款《极客问答》微信小程序

第 1 部分 项目实战:『极客问答』 217 分钟
第 1 节 课程介绍 5 分钟
课程介绍
第 2 节 技术背景 10 分钟
概念讲解
第 3 节 LeanCloud介绍及开发 85 分钟
本地部署LeanCloud开发环境
LeanCloud数据存储
LeanCloud云引擎函数
LeanCloud 短信验证码
第 4 节 首页动态加载 20 分钟
微信小程序下拉刷新功能开发
微信小程序上拉加载功能开发
第 5 节 录音接口 9 分钟
录音接口开发
第 6 节 播放语音接口 8 分钟
播放语音接口开发
第 7 节 微信登录接口 10 分钟
微信获取信息接口开发
第 8 节 微信支付功能开发 31 分钟
微信支付接口开发
第 9 节 地理位置定位 21 分钟
提问者地理位置获取
第 10 节 分享接口及扫码接口 10 分钟
微信小程序分享接口
微信小程序扫码接口
第 11 节 项目发布及演示 8 分钟
项目发布
项目演示
作业:核心API使用及服务端与小程序联动
核心API使用及服务端与小程序联动

下载地址:
**** Hidden Message *****

SLDTF 发表于 2018-7-13 16:52:21

lobycve 发表于 2018-7-21 12:04:26

不错的资源,支持楼主

kikimike 发表于 2018-8-2 09:17:52

感謝樓主的分享,支持開源支持互助戶長

白马长枪 发表于 2018-8-11 14:55:13

巴啦啦小魔仙

nieda726 发表于 2018-8-30 09:01:41

不错的资源,支持楼主

lg6169219 发表于 2018-9-27 10:03:17

顶一下看看看看

issay 发表于 2019-6-3 18:10:08

好资源啊

QQ旺财 发表于 2019-8-16 23:32:31

让我看看你的样子
页: [1]
查看完整版本: 极客学院微信小程序进阶实战之分答应用开发视频教程下载