admin 发表于 2017-5-15 14:14:57

某宝几百元购买的头像AE/PS正版源码,整整10G,免费下载

某宝几百元购买的头像AE/PS正版源码,整整10G
适用于制作YY,YY资料卡,YY频道,QQ头像,各种动态静态头像
源码就是别人商家或者设计头像出来的人的模板,只需要利用AE或者PS替换里面的文字或者图片就能改成自己需要的头像或者资料卡。成品让某宝设计师1-5元一个,源码越新越贵。
我可不是标题党学人说某宝买的,这些东西是不是买的,如果是正需要的人肯定知道在百度上或者哪里是绝对找不到的,找到的也是盗版源码,这里全是正版源码。都是别人拿出来卖的。以后有新买的我也会放上去。
软件也给你们准备好了,还有视频教程,其中有大半部分还是今年最新的正版源码。
有更新的话会再上的。
稍后我会把一些字体再上传上去
好用的记得动动手指评下分哦
已经分开分享了也改了些敏感字,大家再试试,失效了我会补:

AE YY头像源码200组:
**** Hidden Message *****
AE YY头像源码59组:
PS YY头像源码:
PS YY资料卡源码62组:

AE视频教程:
PS视频教程:

好像很多朋友说转存困难,现在我在把东西都压缩打包下,再上传。然后晚上大家可以再来下载。

所有链接已修正,如果失效直接回帖就行,我会重新发

fingdo 发表于 2017-6-2 16:56:50

谢谢分享

sebastian 发表于 2017-6-22 04:00:11

支持下,想要

xixlovo 发表于 2017-8-22 13:38:42

这个帖子不错,大家快来顶起来!捡代码论坛资源就是不错。
- 本文出自捡代码论坛-最全的游戏源码下载技术网站!,原文地址:http://bbs.jiandaima.com/thread-1944-1-1.html

jhch7200 发表于 2017-8-23 12:17:53

不错,下载看看,。……来自于捡代码论坛
- 本文出自捡代码论坛-最全的游戏源码下载技术网站!,原文地址:http://bbs.jiandaima.com/thread-35-1-1.html

孤剑 发表于 2017-11-5 18:28:48

daoker 发表于 2017-11-18 20:21:47

罚代管费大概

gftc 发表于 2017-11-19 10:03:31

美美美美美美美美

八角楼 发表于 2017-11-30 11:31:54

看起来不错,好贵啊

八角楼 发表于 2017-12-1 18:01:40

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某宝几百元购买的头像AE/PS正版源码,整整10G,免费下载