admin 发表于 2019-12-27 13:04:03

安卓Andriod学生成绩课件管理系统

安卓Andriod学生成绩课件管理系统
系统开发环境: Windows + Myclipse(服务器端) + Eclipse(手机客户端) + mysql数据库

服务器也可以用Eclipse或者idea等工具,客户端也可以采用android studio工具!

系统客户端和服务器端架构技术: 界面层,业务逻辑层,数据层3层分离技术,MVC设计思想!

服务器和客户端数据通信格式:json格式,采用servlet方式

【服务器端采用SSH框架,请自己启动tomcat服务器,hibernate会自动生成数据库表的哈!】

hibernate生成数据库表后,只需要在admin管理员表中加个测试账号密码就可以登录后台了哈!

下面是数据库的字段说明:

班级: 班级编号,班级名称,开办日期,班主任

学生: 学号,登录密码,所在班级,姓名,性别,出生日期,学生照片,联系电话,家庭地址

老师: 教师编号,登录密码,姓名,性别,出生日期,联系电话,邮件,地址,附加信息

课程: 课程编号,课程名称,上课老师,上课地点,上课时间,总学时,课程学分,附加信息

成绩: 成绩id,学生,课程,课程成绩,学生评价,添加时间

课件: 课件id,标题,描述,课件文件,上传老师,上传时间

下载地址:

**** Hidden Message *****

4561225 发表于 2019-12-30 09:48:18

lvxingxing 发表于 2020-1-21 11:50:31

谢谢分享666666666666

wwwpass 发表于 2020-2-27 13:25:00

感谢分享~~~~~~ 谢谢楼主!!!!

approch 发表于 2020-3-14 10:58:28

谢谢分享{:3_64:}

d14399 发表于 2020-3-14 18:26:33

IP公告ihp哈哈哈哈哈哈哈哈哈

feng111 发表于 2020-4-15 13:00:39

油炸雪糕 发表于 2020-5-8 09:55:47

風鸦 发表于 2020-5-17 09:22:20

感谢分享安卓Andriod学生成绩课件管理系统 [修改]

qweasdzxc620 发表于 2020-5-26 18:09:34

来看看网站哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安卓Andriod学生成绩课件管理系统